Crema julienne
Preparazione
Fate cuocere le patate nel latte; preparate un trito con tutti gli aromi, fate rosolare nel burro, salate e quando sono cotti tuffateli nella pentola col latte e patate.
Alla fine immergete nella pentola stessa la 'bacchetta magica' e frullate.
Aggiungete un po' di burro e parmigiano e servite con i crostini.
Alla fine immergete nella pentola stessa la 'bacchetta magica' e frullate.
Aggiungete un po' di burro e parmigiano e servite con i crostini.
- Basilico (10)
- Burro (226)
- Carote (44)
- Cipolline (12)
- Formaggio parmigiano (449)
- Latte (392)
- Pane in cassetta (1124)
- Patate (540)
- Prezzemolo (20)
- Rosmarino (10)
- Salvia (20)
- Sedano (20)
716
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di patate
- 30 g di burro
- 800 g di latte
- 2 cipolline
- Carote
- Alcune coste di sedano
- Prezzemolo
- Basilico
- 400 g di pane in cassetta
- Rosmarino
- Salvia
- 120 g di formaggio parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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