Crema liegeoise (crema dessert)
Preparazione
17935 CREMA LIEGEOISE (Crema dessert) INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 l di latte, 75 g di cioccolato fondente, 75 g di zucchero, 3 cucchiaiate di caffè solubile, 3 tuorli d'uovo, 1 cucchiaino di farina di mais, panna montata.
Mescolate il latte con lo zucchero, 2 cucchiaiate di caffè solubile e il cioccolato spezzettato.
Cuocete a fuoco dolce fino a quando il cioccolato si è fuso completamente.
Sciogliete la farina di mais in un po' di acqua fredda e mescolatela con i tuorli.
Aggiungete alla preparazione precedente; cuocete, a bagno maria, fino a quando la crema si ispessisce leggermente.
Lasciatela raffreddare in 4 coppette larghe, coperta di panna montata e spolverate con il resto del caffè solubile.
1/2 l di latte, 75 g di cioccolato fondente, 75 g di zucchero, 3 cucchiaiate di caffè solubile, 3 tuorli d'uovo, 1 cucchiaino di farina di mais, panna montata.
Mescolate il latte con lo zucchero, 2 cucchiaiate di caffè solubile e il cioccolato spezzettato.
Cuocete a fuoco dolce fino a quando il cioccolato si è fuso completamente.
Sciogliete la farina di mais in un po' di acqua fredda e mescolatela con i tuorli.
Aggiungete alla preparazione precedente; cuocete, a bagno maria, fino a quando la crema si ispessisce leggermente.
Lasciatela raffreddare in 4 coppette larghe, coperta di panna montata e spolverate con il resto del caffè solubile.