Crema di zucca 04
Preparazione
04467 CREMA DI ZUCCA INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di zucca, 1/4 kg di patate, 50 g di burro, 2 porri, una confezione di panna, 1/4 l di brodo vegetale, sale, olio PROCEDIMENTO Rosolate i porri a pezzi in poco olio, unite le patate, la zucca a pezzi, il burro e friggete il tutto fino a quando è dorato.
Versate il brodo e cuocete per 15 minuti Frullate tutto quanto per ottenere una crema fine, unite la panna e rettificate di sale.
1/2 kg di zucca, 1/4 kg di patate, 50 g di burro, 2 porri, una confezione di panna, 1/4 l di brodo vegetale, sale, olio PROCEDIMENTO Rosolate i porri a pezzi in poco olio, unite le patate, la zucca a pezzi, il burro e friggete il tutto fino a quando è dorato.
Versate il brodo e cuocete per 15 minuti Frullate tutto quanto per ottenere una crema fine, unite la panna e rettificate di sale.