Crema di zucca 04

Crema di zucca 04 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di zucca 04. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

04467 CREMA DI ZUCCA INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di zucca, 1/4 kg di patate, 50 g di burro, 2 porri, una confezione di panna, 1/4 l di brodo vegetale, sale, olio PROCEDIMENTO Rosolate i porri a pezzi in poco olio, unite le patate, la zucca a pezzi, il burro e friggete il tutto fino a quando è dorato.
Versate il brodo e cuocete per 15 minuti Frullate tutto quanto per ottenere una crema fine, unite la panna e rettificate di sale.
Crema di zucca 04

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico