Crema di verdure 2
Preparazione
04448 CREMA DI VERDURE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di zucchine, un mazzo di prezzemolo, 5 carote, 2 cucchiai di panna, una cipolla e 1/2, 50 g di burro, 2 gambi di sedano, 50 g di farina, 3 patate, un l di brodo vegetale, sale.
Pulite accuratamente tutta la verdura.
Tritatela grossolanamente e lessatela nel brodo.
Con l'aiuto di un mestolo forato, togliete le verdure e setacciatele nel passaverdure.
Nel frattempo, stemperate nel burro la farina e allungate con il brodo di verdure appena preparato; unite il passato di verdure, cuocete per 15 minuti e unite delicatamente la panna.
Cospargete con il prezzemolo tritato finemente e servite.
Se desiderate, potete spolverare con del formaggio grattugiato.
200 g di zucchine, un mazzo di prezzemolo, 5 carote, 2 cucchiai di panna, una cipolla e 1/2, 50 g di burro, 2 gambi di sedano, 50 g di farina, 3 patate, un l di brodo vegetale, sale.
Pulite accuratamente tutta la verdura.
Tritatela grossolanamente e lessatela nel brodo.
Con l'aiuto di un mestolo forato, togliete le verdure e setacciatele nel passaverdure.
Nel frattempo, stemperate nel burro la farina e allungate con il brodo di verdure appena preparato; unite il passato di verdure, cuocete per 15 minuti e unite delicatamente la panna.
Cospargete con il prezzemolo tritato finemente e servite.
Se desiderate, potete spolverare con del formaggio grattugiato.