Crema di verdure al tamari
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
60 g di farina, 2 cipolle, 3 carote, sedano, 3/4 di l di brodo di verdura (o acqua), olio, salsa tamari, sale grosso.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti TEMPO DI COTTURA: 30 minuti PROCEDIMENTO Scaldate l'olio e friggete le cipolle tagliate, fino a quando iniziano a dorarsi.
Poi unite le carote grattugiate e il sedano tagliato a pezzi e lasciate cuocere per 10 minuti.
In un recipiente a parte scaldate l'olio e unite la farina, mescolate con un cucchiaio di legno.
A poco a poco versate il brodo di verdure freddo o l'acqua, 3 cucchiai di salsa di tamari.
Salate un pochino e cuocete per 15 minuti sempre mescolando.
Alcuni minuti prima del termine di cottura unite alla besciamella le verdure fritte.
60 g di farina, 2 cipolle, 3 carote, sedano, 3/4 di l di brodo di verdura (o acqua), olio, salsa tamari, sale grosso.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti TEMPO DI COTTURA: 30 minuti PROCEDIMENTO Scaldate l'olio e friggete le cipolle tagliate, fino a quando iniziano a dorarsi.
Poi unite le carote grattugiate e il sedano tagliato a pezzi e lasciate cuocere per 10 minuti.
In un recipiente a parte scaldate l'olio e unite la farina, mescolate con un cucchiaio di legno.
A poco a poco versate il brodo di verdure freddo o l'acqua, 3 cucchiai di salsa di tamari.
Salate un pochino e cuocete per 15 minuti sempre mescolando.
Alcuni minuti prima del termine di cottura unite alla besciamella le verdure fritte.