Crema di spinaci
Preparazione
Cuocere la lattuga per 10 minuti in 75 cl di brodo di dado.
Lessare gli spinaci, strizzarli, aggiungerli alla lattuga e passare il tutto al setaccio.
Cuocere per 10 minuti.
Sciogliere il burro, unire 1 cucchiaio di farina e diluire con il latte caldo, salare e profumare con la noce moscata.
Unire questa salsa alle crema di verdure.
Cuocere per 5 minuti e versarvi, prima di servire, il tuorlo sbattuto con il formaggio.
Lessare gli spinaci, strizzarli, aggiungerli alla lattuga e passare il tutto al setaccio.
Cuocere per 10 minuti.
Sciogliere il burro, unire 1 cucchiaio di farina e diluire con il latte caldo, salare e profumare con la noce moscata.
Unire questa salsa alle crema di verdure.
Cuocere per 5 minuti e versarvi, prima di servire, il tuorlo sbattuto con il formaggio.
- Burro (226)
- Dado (18)
- Farina (320)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Insalata lattuga (40)
- Latte (245)
- Noce moscata (30)
- Sale (1)
- Spinaci surgelati (92)
- Tuorlo d'uovo (106)
360
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di spinaci surgelati
- 1 cespo di insalata lattuga
- 50 cl di latte
- 1 dado
- 1 tuorlo d'uovo
- Farina
- Noce moscata
- Formaggio grana grattugiato
- 30 g di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti