Crema di spinaci

Crema di spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere la lattuga per 10 minuti in 75 cl di brodo di dado.

Lessare gli spinaci, strizzarli, aggiungerli alla lattuga e passare il tutto al setaccio.

Cuocere per 10 minuti.

Sciogliere il burro, unire 1 cucchiaio di farina e diluire con il latte caldo, salare e profumare con la noce moscata.

Unire questa salsa alle crema di verdure.

Cuocere per 5 minuti e versarvi, prima di servire, il tuorlo sbattuto con il formaggio.

Crema di spinaci

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico