Crema di sedano di verona
Preparazione
Pelare e tagliare a cubetti la patata e il sedano rapa.
Stufare in poco brodo la cipolla finemente tritata; unirvi la patata, il sedano rapa, poco brodo e cuocere 20 minuti.
Far restringere e frullare il tutto, salare e pepare; mescolarvi il formaggio grattugiato e spegnere.
Distribuire in coppette individuali e rifinire con i germogli e un filo di olio.
Servire con crostini di pane tostato.
Stufare in poco brodo la cipolla finemente tritata; unirvi la patata, il sedano rapa, poco brodo e cuocere 20 minuti.
Far restringere e frullare il tutto, salare e pepare; mescolarvi il formaggio grattugiato e spegnere.
Distribuire in coppette individuali e rifinire con i germogli e un filo di olio.
Servire con crostini di pane tostato.
- Brodo vegetale (37)
- Cipolla (24)
- Formaggio d'alpeggio stagionato (180)
- Germogli di soia (100)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Patata (180)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano rapa di verona di 600 g (120)
335
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sedano rapa
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