Crema di peperoni alla menta
Preparazione
Affettare le cipolle e rosolarle in una casseruola con il burro.
Prima che inizino a prendere colore unire il vino bianco e lasciarlo evaporare un poco; quindi aggiungere i pomodori mondati, lavati e tagliati a pezzetti e un pizzico di sale.
Lasciare cuocere per venti minuti circa a fuoco medio con il coperchio.
Diluire i peperoni con un mestolo di brodo, unire le foglie di menta e frullare tutto per un minuto circa.
Al frullato aggiungere il brodo rimasto, versare tutto in un contenitore, lasciare raffreddare e incorporare la panna fresca.
Servire a piacere con dei crostini.
Prima che inizino a prendere colore unire il vino bianco e lasciarlo evaporare un poco; quindi aggiungere i pomodori mondati, lavati e tagliati a pezzetti e un pizzico di sale.
Lasciare cuocere per venti minuti circa a fuoco medio con il coperchio.
Diluire i peperoni con un mestolo di brodo, unire le foglie di menta e frullare tutto per un minuto circa.
Al frullato aggiungere il brodo rimasto, versare tutto in un contenitore, lasciare raffreddare e incorporare la panna fresca.
Servire a piacere con dei crostini.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 2 cipolle di media grossezza
- 1 Kg di peperoni dolci e carnosi
- ½ bicchiere di vino bianco
- 2 dl di panna
- 1 ciuffo di menta
- 1 l di brodo di carne
- 40 g. di burro
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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