Crema di peperoni alla menta

Crema di peperoni alla menta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di peperoni alla menta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. vino bianco,brodo di carne,burro,cipolle,panna,peperoni,menta,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Affettare le cipolle e rosolarle in una casseruola con il burro.

Prima che inizino a prendere colore unire il vino bianco e lasciarlo evaporare un poco; quindi aggiungere i pomodori mondati, lavati e tagliati a pezzetti e un pizzico di sale.

Lasciare cuocere per venti minuti circa a fuoco medio con il coperchio.

Diluire i peperoni con un mestolo di brodo, unire le foglie di menta e frullare tutto per un minuto circa.

Al frullato aggiungere il brodo rimasto, versare tutto in un contenitore, lasciare raffreddare e incorporare la panna fresca.

Servire a piacere con dei crostini.
Crema di peperoni alla menta

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico