Crema di peperoni 3
Preparazione
04818 CREMA DI PEPERONI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 grossi peperoni rossi, 3 cucchiai di olio di oliva, sale, pepe bianco, erba cipollina, un vasetto di yogurt, pane integrale abbrustolito.
Mondate i peperoni e tagliateli a dadini, avendo cura di eliminare i semini e i filamenti bianchi all'interno.
Fateli saltare con l'olio in una casseruola a fuoco moderato.
Lasciateli appassire per 10 minuti mescolando spesso, quindi bagnate con mezzo litro di acqua.
Unite sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco moderato per 25 minuti circa.
Lasciate intiepidire e frullate il tutto con lo yogurt e alcuni steli di erba cipollina tagliuzzata.
Aggiustate eventualmente di sale.
Servite tiepida oppure fredda, accompagnando con i crostini di pane e un filo d'olio d'oliva a crudo.
4 grossi peperoni rossi, 3 cucchiai di olio di oliva, sale, pepe bianco, erba cipollina, un vasetto di yogurt, pane integrale abbrustolito.
Mondate i peperoni e tagliateli a dadini, avendo cura di eliminare i semini e i filamenti bianchi all'interno.
Fateli saltare con l'olio in una casseruola a fuoco moderato.
Lasciateli appassire per 10 minuti mescolando spesso, quindi bagnate con mezzo litro di acqua.
Unite sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco moderato per 25 minuti circa.
Lasciate intiepidire e frullate il tutto con lo yogurt e alcuni steli di erba cipollina tagliuzzata.
Aggiustate eventualmente di sale.
Servite tiepida oppure fredda, accompagnando con i crostini di pane e un filo d'olio d'oliva a crudo.