Crema di peperoni
Preparazione
Pelare e tagliare a dadini le patate, tagliare a pezzetti i peperoni puliti e affettare la cipolla.
Soffriggere la cipolla nel burro, unire patate e peperoni e farli ammorbidire.
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco basso per 35 minuti circa.
Frullare le verdure e rimetterle nella pentola, unire la panna e il prezzemolo tritato e mescolare bene.
Suddividere la crema in 4 fondine e lasciar raffreddare prima di servire.
Soffriggere la cipolla nel burro, unire patate e peperoni e farli ammorbidire.
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco basso per 35 minuti circa.
Frullare le verdure e rimetterle nella pentola, unire la panna e il prezzemolo tritato e mescolare bene.
Suddividere la crema in 4 fondine e lasciar raffreddare prima di servire.
- Brodo (370)
- Burro (301)
- Cipolla (24)
- Panna (756)
- Patate (360)
- Peperone giallo (31)
- Peperone rosso (31)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
473
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 2 patate
- 1 cipolla
- 100 cl di brodo
- 20 cl di panna
- Prezzemolo
- 40 g di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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