Crema di peperoni

Crema di peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pelare e tagliare a dadini le patate, tagliare a pezzetti i peperoni puliti e affettare la cipolla.

Soffriggere la cipolla nel burro, unire patate e peperoni e farli ammorbidire.

Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco basso per 35 minuti circa.

Frullare le verdure e rimetterle nella pentola, unire la panna e il prezzemolo tritato e mescolare bene.

Suddividere la crema in 4 fondine e lasciar raffreddare prima di servire.

Crema di peperoni
Totale calorie per persona
473

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico