Crema di marroni
Preparazione
Incidete i marroni, versateli in una pentola d'acqua bollente e dopo una ventina di minuti sgocciolateli.
Privateli della buccia e della pellicina quindi metteteli in una casseruola, copriteli di latte freddo e cuoceteli, coperti a fuoco lento, per 45 minuti.
Sgocciolateli, passateli al setaccio e incorporatevi in un recipiente, a fuoco basso, lo zucchero, il Cognac e il cioccolato.
Lasciate intiepidire, mescolatevi la panna liquida e disponete la crema nelle coppe; decorate con un fiocco di panna montata e un marrone.
Privateli della buccia e della pellicina quindi metteteli in una casseruola, copriteli di latte freddo e cuoceteli, coperti a fuoco lento, per 45 minuti.
Sgocciolateli, passateli al setaccio e incorporatevi in un recipiente, a fuoco basso, lo zucchero, il Cognac e il cioccolato.
Lasciate intiepidire, mescolatevi la panna liquida e disponete la crema nelle coppe; decorate con un fiocco di panna montata e un marrone.
- Cioccolato grattugiato (282)
- Cognac (181)
- Marroni (2000)
- Marroni (2500)
- Panna liquida (160)
- Zucchero (784)
1476
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di marroni
- 4 marroni
- 200 g di zucchero
- 2 cucchiai di cognac
- 1/2 bicchiere di panna liquida
- 50 g di cioccolato grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di marroni
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