Crema di marroni 2
Preparazione
2_17711 CREMA DI MARRONI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di marroni, un l d'acqua, 2 cucchiaini di essenza di vaniglia, un cucchiaio di succo di limone, un cucchiaio di scorza di limone tritata, 2 cucchiai di sciroppo d'acero Pelate i marroni e lasciateli riposare per una notte in acqua fredda.
Il giorno dopo toglieteli dall'acqua, e tagliateli a fettine.
Versate in una casseruola l'acqua, immergete le fettine di marroni e fateli cuocere per 40 minuti a fuoco basso.
Scolateli e conservate il liquido di cottura.
Poneteli in una ciotola e schiacciateli con una forchetta fino a ridurli in purè.
Unite lo sciroppo d'acero, l'essenza di vaniglia, il succo del limone e la scorza, amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e se necessario unite poco liquido di cottura.
Distribuite la crema in ciotoline individuali e servite subito.
250 g di marroni, un l d'acqua, 2 cucchiaini di essenza di vaniglia, un cucchiaio di succo di limone, un cucchiaio di scorza di limone tritata, 2 cucchiai di sciroppo d'acero Pelate i marroni e lasciateli riposare per una notte in acqua fredda.
Il giorno dopo toglieteli dall'acqua, e tagliateli a fettine.
Versate in una casseruola l'acqua, immergete le fettine di marroni e fateli cuocere per 40 minuti a fuoco basso.
Scolateli e conservate il liquido di cottura.
Poneteli in una ciotola e schiacciateli con una forchetta fino a ridurli in purè.
Unite lo sciroppo d'acero, l'essenza di vaniglia, il succo del limone e la scorza, amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e se necessario unite poco liquido di cottura.
Distribuite la crema in ciotoline individuali e servite subito.