Crema di mango 2
Preparazione
16516 CREMA DI MANGO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un mango grande ben maturo, 4 yogurt naturali, 200 ml di latte fresco, 2 cucchiai di latte condensato.
Pelate il mango e tagliate la polpa a tocchetti.
Nel bicchiere di un frullatore versate la polpa di mango, il latte fresco, il latte condensato e lo yogurt.
Frullate il tutto sino ad ottenere una crema soffice e spumosa.
Versate la crema in bicchieri di vetro e servite.
Un mango grande ben maturo, 4 yogurt naturali, 200 ml di latte fresco, 2 cucchiai di latte condensato.
Pelate il mango e tagliate la polpa a tocchetti.
Nel bicchiere di un frullatore versate la polpa di mango, il latte fresco, il latte condensato e lo yogurt.
Frullate il tutto sino ad ottenere una crema soffice e spumosa.
Versate la crema in bicchieri di vetro e servite.