Crema di mango
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un grosso mango, 8 cucchiaini di edulcorante, 4 uova, 25 cl di panna fresca, 8 lamponi freschi, 4 foglie di menta.
Bagnate quattro stampini e capovolgeteli su un telo asciutto.
Sbucciate il mango, denocciolatelo, tagliate la polpa a cubetti e versatene 300 g in un frullatore con l'aggiunta di due cucchiaini di edulcorante.
Frullate il tutto in un pur‚ fino ed omogeneo e tenetene da parte 4 cucchiai.
Sbattete le uova con il resto dell?edulcorante e la panna, incorporatevi il resto del pur‚ di mango e versate la preparazione negli stampini.
Ricopriteli con carta d'alluminio trattenuta da un elastico e fateli cuocere, per 30 minuti, al vapore.
Eliminate la carta d'alluminio e lasciate raffreddare.
Stendete il pur‚ di mango tenuto da parte sulla superficie, decorate con i lamponi e la menta e servitela ben fresca.
Un grosso mango, 8 cucchiaini di edulcorante, 4 uova, 25 cl di panna fresca, 8 lamponi freschi, 4 foglie di menta.
Bagnate quattro stampini e capovolgeteli su un telo asciutto.
Sbucciate il mango, denocciolatelo, tagliate la polpa a cubetti e versatene 300 g in un frullatore con l'aggiunta di due cucchiaini di edulcorante.
Frullate il tutto in un pur‚ fino ed omogeneo e tenetene da parte 4 cucchiai.
Sbattete le uova con il resto dell?edulcorante e la panna, incorporatevi il resto del pur‚ di mango e versate la preparazione negli stampini.
Ricopriteli con carta d'alluminio trattenuta da un elastico e fateli cuocere, per 30 minuti, al vapore.
Eliminate la carta d'alluminio e lasciate raffreddare.
Stendete il pur‚ di mango tenuto da parte sulla superficie, decorate con i lamponi e la menta e servitela ben fresca.