Crema di mandorle e cannella

Crema di mandorle e cannella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di mandorle e cannella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

Ponete in un tegame una tazza da te di amido di mais, 8 tazze di acqua e una tazza di zucchero.
Portate a bollore a fuoco medio mescolando con un cucchiaio di legno.
Quando la crema inizia ad addensarsi (deve velare il cucchiaio), abbassate lla fiamma e incorporate fuori dal fuoco 100 g di mandorle a filetti e un cucchiaino di cannella in polvere.
Distribuite la crema in 6 ciotoline e fatele raffreddare in frigorifero per 1-2 ore.
Decorate con miele e stecche di cannella.
Crema di mandorle e cannella

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico