Crema di mandorle e cannella
Preparazione
Ponete in un tegame una tazza da te di amido di mais, 8 tazze di acqua e una tazza di zucchero.
Portate a bollore a fuoco medio mescolando con un cucchiaio di legno.
Quando la crema inizia ad addensarsi (deve velare il cucchiaio), abbassate lla fiamma e incorporate fuori dal fuoco 100 g di mandorle a filetti e un cucchiaino di cannella in polvere.
Distribuite la crema in 6 ciotoline e fatele raffreddare in frigorifero per 1-2 ore.
Decorate con miele e stecche di cannella.
Portate a bollore a fuoco medio mescolando con un cucchiaio di legno.
Quando la crema inizia ad addensarsi (deve velare il cucchiaio), abbassate lla fiamma e incorporate fuori dal fuoco 100 g di mandorle a filetti e un cucchiaino di cannella in polvere.
Distribuite la crema in 6 ciotoline e fatele raffreddare in frigorifero per 1-2 ore.
Decorate con miele e stecche di cannella.