Crema di lenticchie 2
Preparazione
00771 CREMA DI LENTICCHIE ALLA PAPRICA E TAPAS INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 250 g di lenticchie in scatola, 100 g di pomodori pelati, una patata tagliata a dadini, 4 bicchieri di brodo vegetale, 2 cucchiai di burro, un cucchiaino di zucchero, un cucchiaino di paprika, il succo di mezzo limone, tapas Sciogliete due cucchiai di burro in un tegame e fate rosolare la cipolla tritata.
Unite le lenticchie sgocciolate, la patata a dadini, i pomodori pelati e il brodo vegetale caldo.
Mescolate e fate cuocere per 12 minuti.
Con un frullatore a immersione frullate fino ad ottenere una purea.
Insaporite con sale, zucchero e paprica, unite il succo di limone e proseguite la cottura per altri 3 minuti.
Servite con tapas.
: 250 g di lenticchie in scatola, 100 g di pomodori pelati, una patata tagliata a dadini, 4 bicchieri di brodo vegetale, 2 cucchiai di burro, un cucchiaino di zucchero, un cucchiaino di paprika, il succo di mezzo limone, tapas Sciogliete due cucchiai di burro in un tegame e fate rosolare la cipolla tritata.
Unite le lenticchie sgocciolate, la patata a dadini, i pomodori pelati e il brodo vegetale caldo.
Mescolate e fate cuocere per 12 minuti.
Con un frullatore a immersione frullate fino ad ottenere una purea.
Insaporite con sale, zucchero e paprica, unite il succo di limone e proseguite la cottura per altri 3 minuti.
Servite con tapas.