Crema di lenticchie (2)
Preparazione
Mettere a cuocere le lenticchie in abbondante acqua bollente salata con il sedano, la carota e la patata tagliate a tocchetti.
Dopo circa 40 minuti di cottura a fuoco lento, passare tutto al passaverdure, rimettere sul fuoco per circa 10 minuti aggiungendo se necessario, dell'acqua calda.
Tostare dei crostini di pane, strusciarli con aglio e porli sul fondo di fondine individuali, cospargere con la crema di lenticchie.
Versare un cucchiaio di panna vegetale al centro di ogni fondina di zuppa ed aiutandosi con uno stecchino, tirarla verso l'esterno come a disegnare i raggi di un sole.
Dopo circa 40 minuti di cottura a fuoco lento, passare tutto al passaverdure, rimettere sul fuoco per circa 10 minuti aggiungendo se necessario, dell'acqua calda.
Tostare dei crostini di pane, strusciarli con aglio e porli sul fondo di fondine individuali, cospargere con la crema di lenticchie.
Versare un cucchiaio di panna vegetale al centro di ogni fondina di zuppa ed aiutandosi con uno stecchino, tirarla verso l'esterno come a disegnare i raggi di un sole.
- Carota (22)
- Lenticchie già ammollate (888)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pane raffermo (300)
- Panna vegetale (200)
- Patata (180)
- Sale (1)
- Sedano (10)
575
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di lenticchie già ammollate
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 patata
- Pane raffermo
- Panna vegetale
- Sale
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lenticchie
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