Crema di formaggio dorata
Preparazione
Preriscaldare il forno a 160-180 °C.
Separare gli albumi dai tuorli.
Amalgamare i tuorli con il formaggio, il dolcificante e il succo di limone (oppure l'acqua di fiori d'arancio).
Montare gli albumi a neve e incorporarli al composto di tuorli e formaggio.
Versare il tutto in 2 stampini e cuocere in forno per 25-30 minuti.
Negli ultimi 5 minuti di cottura azionare il grill per dorare la superficie della crema.
Separare gli albumi dai tuorli.
Amalgamare i tuorli con il formaggio, il dolcificante e il succo di limone (oppure l'acqua di fiori d'arancio).
Montare gli albumi a neve e incorporarli al composto di tuorli e formaggio.
Versare il tutto in 2 stampini e cuocere in forno per 25-30 minuti.
Negli ultimi 5 minuti di cottura azionare il grill per dorare la superficie della crema.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 2 uova
- 6 cucchiai di formaggio fresco a basso apporto di
- grassi
- dolcificante sintetico liquido (resistente alla cottura)
- q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone (oppure di acqua di
- fiori d'arancio)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fresco
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