Crema di fragole
Preparazione
Tagliate le fragole e lasciatele da parte.
Ammorbidite la gelatina in poca acqua tiepida per 10 minuti circa, quindi versatela sulle fragole che avrete passato al setaccio, aggiungete il succo di limone e lo zucchero.
Montate la panna che dovrà essere molto consistente e unitela al passato di fragole.
Servitela molto fredda, in coppette singole guarnite con una grossa fragola sistemata al centro.
Ammorbidite la gelatina in poca acqua tiepida per 10 minuti circa, quindi versatela sulle fragole che avrete passato al setaccio, aggiungete il succo di limone e lo zucchero.
Montate la panna che dovrà essere molto consistente e unitela al passato di fragole.
Servitela molto fredda, in coppette singole guarnite con una grossa fragola sistemata al centro.
- Colla di pesce (10)
- Fragole (116)
- Panna (1247)
- Succo di limone (4)
- Zucchero (470)
461
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fragole
- 2 fogli di colla di pesce
- 2 cucchiai di succo di limone
- 33 cl di panna
- 120 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
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