Crema di fragole

Crema di fragole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di fragole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliate le fragole e lasciatele da parte.

Ammorbidite la gelatina in poca acqua tiepida per 10 minuti circa, quindi versatela sulle fragole che avrete passato al setaccio, aggiungete il succo di limone e lo zucchero.

Montate la panna che dovrà essere molto consistente e unitela al passato di fragole.

Servitela molto fredda, in coppette singole guarnite con una grossa fragola sistemata al centro.

Crema di fragole
Totale calorie per persona
461

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico