Crema di formaggio al miele
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di fiocchi di latte, 2 pere grosse mature (400 g), 4 cucchiai di miele di castano (45g), 4 gherigli di noce (48g).
Sbucciate le pere, tagliatele a metà e privatele delle semenze.
Tagliatele a fettine sottili oppure a spicchi.
Stendete i fiocchi di latte nei piatti e disponetevi sopra, a ventaglio, gli spicchi di pera.
Irorate con il miele e cospargete con le noci spezzettate.
300 g di fiocchi di latte, 2 pere grosse mature (400 g), 4 cucchiai di miele di castano (45g), 4 gherigli di noce (48g).
Sbucciate le pere, tagliatele a metà e privatele delle semenze.
Tagliatele a fettine sottili oppure a spicchi.
Stendete i fiocchi di latte nei piatti e disponetevi sopra, a ventaglio, gli spicchi di pera.
Irorate con il miele e cospargete con le noci spezzettate.