Crema di avocado con gnocchi di grano saraceno e lupini di mare
Preparazione
Soffriggere la cipolla, unirvi l'avocado e cuocerlo.
Aprire i lupini con olio e aglio, unire l'acqua dei lupini all'avocado e frullare il tutto.
Preparare gli gnocchetti, lessarli e condirli.
Aprire i lupini con olio e aglio, unire l'acqua dei lupini all'avocado e frullare il tutto.
Preparare gli gnocchetti, lessarli e condirli.
- Acqua (1)
- Aglio (5)
- Avocado (232)
- Cipolla (12)
- Farina di grano saraceno (480)
- Lupini (228)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Sale (1)
417
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 avocado
- 200 g di lupini
- 150 g di farina di grano saraceno
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- Acqua
- Olio d'oliva extra-vergine
- Maggiorana
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di avocado
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti