Crema di avocado alle acciughe
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 avocadi 8 filetti di acciuga sotto sale 1 limone 4 cucchiai di panna 1 cucchiaio di curry in polvere 1 ceppo di lattuga sale, pepe PROCEDIMENTO Tagliate gli avocado a metà, togliete il nocciolo e scavate con un cucchiaio, tenete da parte.
Frullate la polpacon le acciughe (togliete il sale) il curry e il succo di limone.
Insaporite con sale, pepe, panna e mescolate bene.
Riempite glia avocado con questa preparazione, servite sopra ad uno strato di lattuga tritata.
4 avocadi 8 filetti di acciuga sotto sale 1 limone 4 cucchiai di panna 1 cucchiaio di curry in polvere 1 ceppo di lattuga sale, pepe PROCEDIMENTO Tagliate gli avocado a metà, togliete il nocciolo e scavate con un cucchiaio, tenete da parte.
Frullate la polpacon le acciughe (togliete il sale) il curry e il succo di limone.
Insaporite con sale, pepe, panna e mescolate bene.
Riempite glia avocado con questa preparazione, servite sopra ad uno strato di lattuga tritata.