Crema di asparagi 02
Preparazione
04014 CREMA DI ASPARAGI AL DRAGONCELLO 4014 Ingredienti: 2 mazzi di asparagi; 2 patate; 1 mazzo di cipolline tenere; 2 dadi; 100 ml di cognac (1/2 bicchiere); 50 g di burro; dragoncello; sale e pepe.
Dorate le cipolline tritate nella metà del burro e unitevi le patate pelate e tagliate a fette, versatevi il cognac, quando l'alcol evapora aggiungetevi i dadi sciolti in 400 ml.
di acqua calda (2 bicchieri) e unitevi qualche fogliolina di dragoncello.
Togliete la parte dura degli asparagi, tagliateli a pezzi e mischiateli alla crema, fate cuocere per 30 minuti, condite con sale e pepe e passate il tutto nel frullatore con il resto del burro.
Servite calda.
Dorate le cipolline tritate nella metà del burro e unitevi le patate pelate e tagliate a fette, versatevi il cognac, quando l'alcol evapora aggiungetevi i dadi sciolti in 400 ml.
di acqua calda (2 bicchieri) e unitevi qualche fogliolina di dragoncello.
Togliete la parte dura degli asparagi, tagliateli a pezzi e mischiateli alla crema, fate cuocere per 30 minuti, condite con sale e pepe e passate il tutto nel frullatore con il resto del burro.
Servite calda.