Crema di asparagi 02

Crema di asparagi 02 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di asparagi 02. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

04014 CREMA DI ASPARAGI AL DRAGONCELLO 4014 Ingredienti: 2 mazzi di asparagi; 2 patate; 1 mazzo di cipolline tenere; 2 dadi; 100 ml di cognac (1/2 bicchiere); 50 g di burro; dragoncello; sale e pepe.
Dorate le cipolline tritate nella metà del burro e unitevi le patate pelate e tagliate a fette, versatevi il cognac, quando l'alcol evapora aggiungetevi i dadi sciolti in 400 ml.
di acqua calda (2 bicchieri) e unitevi qualche fogliolina di dragoncello.
Togliete la parte dura degli asparagi, tagliateli a pezzi e mischiateli alla crema, fate cuocere per 30 minuti, condite con sale e pepe e passate il tutto nel frullatore con il resto del burro.
Servite calda.
Crema di asparagi 02

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico