Crema di asparagi (3)

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Preparazione

Pulite gli asparagi, eliminate la parte finale del gambo, tagliate a pezzetti il resto e tenete da parte le punte.

Tritate la cipolla.

In una pentola scaldate il burro, insaporitevi la cipolla a fettine sottili, unite gli asparagi.

Dopo pochi minuti cospargeteli con la farina, mescolate, versate vino e brodo.

Salate, pepate e cuocete a fuoco basso mezz'ora mescolando.

Frullate il tutto a lungo.

Versate due bicchieri d'acqua in un tegame, portate a bollore, scottatevi le punte di asparagi 2 minuti.

Versate il frullato in una pentola, ponete sul fuoco, aggiungete le punte di asparagi e tre cucchiai di panna.

Vini di accompagnamento: Terlano Pinot Bianco DOC, Colli Piacentini Sauvignon DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

Crema di asparagi (3)
Totale calorie per persona
322

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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