Cozze al limone 4

Cozze al limone 4 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cozze al limone 4. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

07074 COZZE AL LIMONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 kg di cozze, 2 limoni, 1 confezione di panna, 1 tazza di vino bianco, 1 cipolla, 1 tuorlo, sale, pepe.
Pulite bene le cozze e mettetele in un pentolino con il vino, la cipolla tritata e la buccia grattugiata di limone, salate e pepate e cuocetele con coperchio, fino a quando si saranno aperte.
Privatele del guscio e collocatele in una pirofila e tenetele al caldo.
Colate il brodo di cottura.
Sbattete la panna con il tuorlo, il succo di limone e unite 1/2 bicchiere di brodo di cottura delle cozze.
Versate questa preparazione sulle cozze, servite subito.
Cozze al limone 4

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico