Cozze al limone 4
Preparazione
07074 COZZE AL LIMONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 kg di cozze, 2 limoni, 1 confezione di panna, 1 tazza di vino bianco, 1 cipolla, 1 tuorlo, sale, pepe.
Pulite bene le cozze e mettetele in un pentolino con il vino, la cipolla tritata e la buccia grattugiata di limone, salate e pepate e cuocetele con coperchio, fino a quando si saranno aperte.
Privatele del guscio e collocatele in una pirofila e tenetele al caldo.
Colate il brodo di cottura.
Sbattete la panna con il tuorlo, il succo di limone e unite 1/2 bicchiere di brodo di cottura delle cozze.
Versate questa preparazione sulle cozze, servite subito.
2 kg di cozze, 2 limoni, 1 confezione di panna, 1 tazza di vino bianco, 1 cipolla, 1 tuorlo, sale, pepe.
Pulite bene le cozze e mettetele in un pentolino con il vino, la cipolla tritata e la buccia grattugiata di limone, salate e pepate e cuocetele con coperchio, fino a quando si saranno aperte.
Privatele del guscio e collocatele in una pirofila e tenetele al caldo.
Colate il brodo di cottura.
Sbattete la panna con il tuorlo, il succo di limone e unite 1/2 bicchiere di brodo di cottura delle cozze.
Versate questa preparazione sulle cozze, servite subito.