Cozze al limone 3
Preparazione
07613 COZZE AL LIMONE INGREDIENTI 4 PERSONE
2 kg di cozze, 1 limone, un vasetto piccolo di maionese, 2 cucchiai di panna, 1 tazzina di vino bianco, 1 cipolla, sale, pepe.
Pulite bene le cozze e ponetele in un pentolino con il vino, la cipolla tritata e la buccia del limone grattugiata, insaporite con sale e pepe e lasciate cuocere, col coperchio, affinchè si aprano.
Sgusciatele e collocatele in una pirofila.
Colate il brodo di cottura e mescolatelo con 50 ml di maionese e il succo di un medio limone e la panna.
Ponete un cucchiaio di questa salsa sopra ogni cozza e servite freddo.
2 kg di cozze, 1 limone, un vasetto piccolo di maionese, 2 cucchiai di panna, 1 tazzina di vino bianco, 1 cipolla, sale, pepe.
Pulite bene le cozze e ponetele in un pentolino con il vino, la cipolla tritata e la buccia del limone grattugiata, insaporite con sale e pepe e lasciate cuocere, col coperchio, affinchè si aprano.
Sgusciatele e collocatele in una pirofila.
Colate il brodo di cottura e mescolatelo con 50 ml di maionese e il succo di un medio limone e la panna.
Ponete un cucchiaio di questa salsa sopra ogni cozza e servite freddo.