Cotolette di verdure
Preparazione
INGREDIENTI PER 8 PERSONE
400 g di patate sode, 300 g di cavolfiore, 4 uova, 250 g di fagiolini verdi, 300 g di farina, 1/2 cucchiaino di pepe di Cayenne in polvere, un cucchiaino di zenzero in polvere, 250 g di piselli surgelati, 30 g di burro, sale, pepe.
Fate cuocere le patate ed il cavolfiore per 30 minuti, al vapore.
Sbattete le uova; tagliate i fagiolini verdi a pezzetti e immergeteli per 30 secondi, in acqua bollente salata.
Con l?attrezzo apposito per fare il purè, schiacciate le patate ed il cavolfiore, aggiungete al passato la farina, il pepe, lo zenzero, il sale e le uova, quindi i piselli ed i fagiolini.
Dividete il miscuglio ottenuto in 8 porzioni e appoggiate ciascuna di esse su un foglio di alluminio imburrato.
Appiattitele con l'aiuto di una forchetta e date loro la forma di una cotoletta.
Chiudete i fogli, lasciate raffreddare, quindi mettete le cotolette in un contenitore per congelare.
Il giorno che decidete di degustarle, cuocetele nella loro carta, per 20 minuti, al vapore; apritele, ponetele nei piatti e servite.
400 g di patate sode, 300 g di cavolfiore, 4 uova, 250 g di fagiolini verdi, 300 g di farina, 1/2 cucchiaino di pepe di Cayenne in polvere, un cucchiaino di zenzero in polvere, 250 g di piselli surgelati, 30 g di burro, sale, pepe.
Fate cuocere le patate ed il cavolfiore per 30 minuti, al vapore.
Sbattete le uova; tagliate i fagiolini verdi a pezzetti e immergeteli per 30 secondi, in acqua bollente salata.
Con l?attrezzo apposito per fare il purè, schiacciate le patate ed il cavolfiore, aggiungete al passato la farina, il pepe, lo zenzero, il sale e le uova, quindi i piselli ed i fagiolini.
Dividete il miscuglio ottenuto in 8 porzioni e appoggiate ciascuna di esse su un foglio di alluminio imburrato.
Appiattitele con l'aiuto di una forchetta e date loro la forma di una cotoletta.
Chiudete i fogli, lasciate raffreddare, quindi mettete le cotolette in un contenitore per congelare.
Il giorno che decidete di degustarle, cuocetele nella loro carta, per 20 minuti, al vapore; apritele, ponetele nei piatti e servite.