Cotolette di tacchino impanate

Cotolette di tacchino impanate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cotolette di tacchino impanate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Sbattete l'uovo con un po' di sale, immergetevi la fesa di tacchino e lasciatevela mezz'ora.

Quindi passate le fette nel pangrattato.

Scaldate olio e burro, cuocete le cotolette da entrambe le parti.

Ritiratela con la paletta bucata, asciugate su carta assorbente e servite.

Cotolette di tacchino impanate
Totale calorie per persona
625

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico