Cotolette di tacchino impanate
Preparazione
Sbattete l'uovo con un po' di sale, immergetevi la fesa di tacchino e lasciatevela mezz'ora.
Quindi passate le fette nel pangrattato.
Scaldate olio e burro, cuocete le cotolette da entrambe le parti.
Ritiratela con la paletta bucata, asciugate su carta assorbente e servite.
Quindi passate le fette nel pangrattato.
Scaldate olio e burro, cuocete le cotolette da entrambe le parti.
Ritiratela con la paletta bucata, asciugate su carta assorbente e servite.
- Burro (752)
- Fesa di tacchino (600)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Uovo (93)
625
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di fesa di tacchino
- Uovo
- Pangrattato
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame