Cotolette di tacchino con noci di macadamia
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di fesa di tacchino, 2 uova, 100 g di noci di macadamia, 80 ml di olio di oliva, sale, pepe.
Battete la fesa di tacchino tra due fogli di carta da forno per renderla omogenea.
Tagliatela nella medesima misura, utilizzando un coltello a lama liscia.
Rompete le uova in un piatto fondo, salate e pepate.
Frullate le noci non troppo finemente (non deve essere farina).
Versatele in un piatto fondo.
Versate l'olio in una larga padella, portatelo a temperatura.
Passate le fettine di tacchino nell'uovo sbattuto quindi nelle noci frullate, ricopritele da tutte le parti.
Adagiate le fettine di carne nell'olio bollente in un solo strato.
Cuocetele, rigirandole delicatamente con una paletta, 5 minuti, in 2 riprese.
Scolatele man mano su alcuni fogli di carta assorbente da cucina.
Trasferitele in un piatto da portata caldo.
Servite.
600 g di fesa di tacchino, 2 uova, 100 g di noci di macadamia, 80 ml di olio di oliva, sale, pepe.
Battete la fesa di tacchino tra due fogli di carta da forno per renderla omogenea.
Tagliatela nella medesima misura, utilizzando un coltello a lama liscia.
Rompete le uova in un piatto fondo, salate e pepate.
Frullate le noci non troppo finemente (non deve essere farina).
Versatele in un piatto fondo.
Versate l'olio in una larga padella, portatelo a temperatura.
Passate le fettine di tacchino nell'uovo sbattuto quindi nelle noci frullate, ricopritele da tutte le parti.
Adagiate le fettine di carne nell'olio bollente in un solo strato.
Cuocetele, rigirandole delicatamente con una paletta, 5 minuti, in 2 riprese.
Scolatele man mano su alcuni fogli di carta assorbente da cucina.
Trasferitele in un piatto da portata caldo.
Servite.