Cotolette di tacchino con noci e mandorle
Preparazione
Tritate noci e mandorle insieme.
Sbattete le uova con un po' di sale e pepe, passatevi le fette di fesa e 'impanatele' nel trito di frutta secca premendo bene.
Ripetete una seconda volta l'operazione.
Fate scaldare un po' di burro e olio, adagiatevi delicatamente le cotolette e cuocetele bene da ambo le parti.
Servitele calde.
Sbattete le uova con un po' di sale e pepe, passatevi le fette di fesa e 'impanatele' nel trito di frutta secca premendo bene.
Ripetete una seconda volta l'operazione.
Fate scaldare un po' di burro e olio, adagiatevi delicatamente le cotolette e cuocetele bene da ambo le parti.
Servitele calde.
- Burro (376)
- Fesa di tacchino (600)
- Gherigli di noci (1622)
- Mandorle pelate (1148)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
1158
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di fesa di tacchino
- 2 uova
- 50 g di burro
- Olio d'oliva
- 250 g di gherigli di noci
- 200 g di mandorle pelate
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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