Cotolette di tacchino con noci e mandorle

Cotolette di tacchino con noci e mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cotolette di tacchino con noci e mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tritate noci e mandorle insieme.

Sbattete le uova con un po' di sale e pepe, passatevi le fette di fesa e 'impanatele' nel trito di frutta secca premendo bene.

Ripetete una seconda volta l'operazione.

Fate scaldare un po' di burro e olio, adagiatevi delicatamente le cotolette e cuocetele bene da ambo le parti.

Servitele calde.

Cotolette di tacchino con noci e mandorle
Totale calorie per persona
1158

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico