Cotolette di tacchino 2
Preparazione
09059 COTOLETTE DI TACCHINO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 confezioni di petti di polli impanati; 400 g di latte; 1 cucchiaio raso di farina; 30 g di burro; 70 g di Emmental; foglie di salvia; noce moscata; sale, pepe In un casseruolino fate fondere il burro, aggiungete la farina e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea; versatevi il latte, mescolando vigorosamente in modo da evitare grumi.
Fate cuocere per circa dieci minuti sino a che la salsa arrivi ad ebollizione.
Ritirate dal fuoco e incorporatevi il formaggio grattugiato, un pizzico di noce moscata e uno di sale.
Fate cuocere le cotolette, disponetele leggermente sovrapposte in una pirofila a bordi bassi.
Decorate con la salsa e qualche foglia di salvia.
Mettete in forno a gratinare per alcuni minuti
2 confezioni di petti di polli impanati; 400 g di latte; 1 cucchiaio raso di farina; 30 g di burro; 70 g di Emmental; foglie di salvia; noce moscata; sale, pepe In un casseruolino fate fondere il burro, aggiungete la farina e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea; versatevi il latte, mescolando vigorosamente in modo da evitare grumi.
Fate cuocere per circa dieci minuti sino a che la salsa arrivi ad ebollizione.
Ritirate dal fuoco e incorporatevi il formaggio grattugiato, un pizzico di noce moscata e uno di sale.
Fate cuocere le cotolette, disponetele leggermente sovrapposte in una pirofila a bordi bassi.
Decorate con la salsa e qualche foglia di salvia.
Mettete in forno a gratinare per alcuni minuti