Cotolette di tacchino (2)
Preparazione
Infarinate leggermente le cotolette, passatele nelle uova sbattute e salate, poi nel pangrattato.
In un tegame scaldate il burro e fatevi dorare le cotolette da entrambe le parti.
Versate un bicchiere di brodo e il succo del limone passato al colino.
Lasciate cuocere a fuoco dolce fino quando il liquido acquista una consistenza cremosa.
Regolate sale e pepe.
Servite.
In un tegame scaldate il burro e fatevi dorare le cotolette da entrambe le parti.
Versate un bicchiere di brodo e il succo del limone passato al colino.
Lasciate cuocere a fuoco dolce fino quando il liquido acquista una consistenza cremosa.
Regolate sale e pepe.
Servite.
- Brodo (55)
- Burro (451)
- Cotolette di petto di tacchino (700)
- Farina (320)
- Limone (17)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
521
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cotolette di petto di tacchino
- 2 uova
- 60 g di burro
- 1 limone
- 1 bicchiere di brodo
- Farina
- Pangrattato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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