Cotolette di tacchino

Cotolette di tacchino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cotolette di tacchino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Appiattire le fette di tacchino col batticarne.

Battere l'uovo con un pizzico di sale e unirvi il prezzemolo tritato.

Immergere le fette di tacchino nell'uovo e passarle nel pangrattato.

In una padella fondere il burro con l'olio e cuocere le fette di carne a fuoco basso 5 minuti per lato.

Sgrassare le cotolette sulla carta assorbente e servirle spruzzate di succo di limone.

Cotolette di tacchino
Totale calorie per persona
435

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico