Cotolette di tacchino
Preparazione
Appiattire le fette di tacchino col batticarne.
Battere l'uovo con un pizzico di sale e unirvi il prezzemolo tritato.
Immergere le fette di tacchino nell'uovo e passarle nel pangrattato.
In una padella fondere il burro con l'olio e cuocere le fette di carne a fuoco basso 5 minuti per lato.
Sgrassare le cotolette sulla carta assorbente e servirle spruzzate di succo di limone.
Battere l'uovo con un pizzico di sale e unirvi il prezzemolo tritato.
Immergere le fette di tacchino nell'uovo e passarle nel pangrattato.
In una padella fondere il burro con l'olio e cuocere le fette di carne a fuoco basso 5 minuti per lato.
Sgrassare le cotolette sulla carta assorbente e servirle spruzzate di succo di limone.
- Burro (226)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (360)
- Pangrattato (354)
- Petto di tacchino a fette (670)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uovo (93)
435
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di petto di tacchino a fette
- 1 uovo
- 100 g di pangrattato
- 1 limone
- 30 g di burro
- Prezzemolo
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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