Cotolette di provolone

Cotolette di provolone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cotolette di provolone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 fette di provolone tipico dolce di circa 60 g l'una, 100 g di pane grattugiato, 2 cucchiai di rosmarino, salvia e timo tritati, 1 spicchio d'aglio, 1 uovo, sale, pepe, burro.
Versate il pane grattugiato in una fondina e incorporatevi le erbe e l'aglio tritati.
Mescolate bene.
In un altro piatto sbattete leggermente l'uovo, salatelo e pepatelo.
Prendete le fette di provolone, passatele una a una nell'uovo, quindi nel pane grattugiato premendole bene con il palmo della mano.
Fate dorare queste "cotolette" nel burro spumeggiante o nello strutto.
Abbiate l'accortezza di non fare cuocere troppo altrimenti il provolone fonderà troppo.
Servite le "cotolette" con'insalata o con patate bollite.
Cotolette di provolone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico