Cotolette di provolone
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 fette di provolone tipico dolce di circa 60 g l'una, 100 g di pane grattugiato, 2 cucchiai di rosmarino, salvia e timo tritati, 1 spicchio d'aglio, 1 uovo, sale, pepe, burro.
Versate il pane grattugiato in una fondina e incorporatevi le erbe e l'aglio tritati.
Mescolate bene.
In un altro piatto sbattete leggermente l'uovo, salatelo e pepatelo.
Prendete le fette di provolone, passatele una a una nell'uovo, quindi nel pane grattugiato premendole bene con il palmo della mano.
Fate dorare queste "cotolette" nel burro spumeggiante o nello strutto.
Abbiate l'accortezza di non fare cuocere troppo altrimenti il provolone fonderà troppo.
Servite le "cotolette" con'insalata o con patate bollite.
8 fette di provolone tipico dolce di circa 60 g l'una, 100 g di pane grattugiato, 2 cucchiai di rosmarino, salvia e timo tritati, 1 spicchio d'aglio, 1 uovo, sale, pepe, burro.
Versate il pane grattugiato in una fondina e incorporatevi le erbe e l'aglio tritati.
Mescolate bene.
In un altro piatto sbattete leggermente l'uovo, salatelo e pepatelo.
Prendete le fette di provolone, passatele una a una nell'uovo, quindi nel pane grattugiato premendole bene con il palmo della mano.
Fate dorare queste "cotolette" nel burro spumeggiante o nello strutto.
Abbiate l'accortezza di non fare cuocere troppo altrimenti il provolone fonderà troppo.
Servite le "cotolette" con'insalata o con patate bollite.