Cotolette di porri

Cotolette di porri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cotolette di porri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare i porri ed eliminare la parte verde.

Scottarli per 10 minuti, poi scolarli e strizzarli bene.

Tagliarli per il senso della lunghezza e passarli nella farina.

Immergerli nell'uovo sbattuto con una presa di sale e poi passarli nel pangrattato.

Friggere i porri in abbondante olio bollente e servirli caldi.

Cotolette di porri
Totale calorie per persona
434

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico