Cotolette di porri
Preparazione
Mondare i porri ed eliminare la parte verde.
Scottarli per 10 minuti, poi scolarli e strizzarli bene.
Tagliarli per il senso della lunghezza e passarli nella farina.
Immergerli nell'uovo sbattuto con una presa di sale e poi passarli nel pangrattato.
Friggere i porri in abbondante olio bollente e servirli caldi.
Scottarli per 10 minuti, poi scolarli e strizzarli bene.
Tagliarli per il senso della lunghezza e passarli nella farina.
Immergerli nell'uovo sbattuto con una presa di sale e poi passarli nel pangrattato.
Friggere i porri in abbondante olio bollente e servirli caldi.
- Farina (320)
- Olio d'oliva (900)
- Pangrattato (354)
- Porri grandi (70)
- Sale (1)
- Uovo (93)
434
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 porri grandi
- 1 uovo
- Farina
- Pangrattato
- 1 presa di sale
- Abbondante di olio d'oliva