Cotolette di pollo alla salvia
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina
Preparazione
Foto della ricetta: Cotolette di pollo alla salvia
Sei pronta per preparare le classiche cotolette di pollo, ma all'improvviso ti accorgi che hai terminato il pangrattato. Cosa fai? Ecco una soluzione.
* * * * *
Infarina i petti di pollo. Metti a scaldare l'olio in una padella larga. In una scodella sbatti le uova con il formaggio, sale, pepe e le foglie di salvia sminuzzate.
Passaci dentro i petti di pollo infarinati e immergili nell'olio caldo per friggerli. Scolali su una carta assorbente e servili caldi. La presenza della salvia lascerà in bocca un sapore gradevole al palato.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 5 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fettine di pollo
- un po' di farina
- 2 uova
- 50 g di grana grattugiato
- 5/6 foglie di salvia fresca
- sale e pepe q.b.
- olio per friggere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fettine di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame