Cotolette di abbacchio al gorgonzola

Cotolette di abbacchio al gorgonzola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cotolette di abbacchio al gorgonzola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: agnello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Asciugare bene le cotolette, strofinarle con l'aglio e rosolarle bene in olio bollente; salare e pepare.

Mondare e tritare la cipolla.

Disporre la carne su una teglia da forno; stemperare con 2 cucchiai d'acqua il fondo di cottura della padella e versare la salsa ottenuta sulle cotolette.

Cospargere con il trito di cipolla e coprire con il gorgonzola.

Infornare per 10 minuti a 225 gradi.

Servire le cotolette ben calde.

Cotolette di abbacchio al gorgonzola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico