Cotolette di abbacchio al gorgonzola
Preparazione
Asciugare bene le cotolette, strofinarle con l'aglio e rosolarle bene in olio bollente; salare e pepare.
Mondare e tritare la cipolla.
Disporre la carne su una teglia da forno; stemperare con 2 cucchiai d'acqua il fondo di cottura della padella e versare la salsa ottenuta sulle cotolette.
Cospargere con il trito di cipolla e coprire con il gorgonzola.
Infornare per 10 minuti a 225 gradi.
Servire le cotolette ben calde.
Mondare e tritare la cipolla.
Disporre la carne su una teglia da forno; stemperare con 2 cucchiai d'acqua il fondo di cottura della padella e versare la salsa ottenuta sulle cotolette.
Cospargere con il trito di cipolla e coprire con il gorgonzola.
Infornare per 10 minuti a 225 gradi.
Servire le cotolette ben calde.
- Aglio (20)
- Cipolla (24)
- Cotolette d'abbacchio (agnello) (1000)
- Formaggio gorgonzola (692)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
524
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 cotolette d'abbacchio (agnello)
- 200 g di formaggio gorgonzola
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Aglio
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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