Cotolette d'agnello alle erbe
Preparazione
Staccate gli aghi del rosmarino, le foglioline del timo e due o tre della salvia.
Lavatele, asciugatele e tritatele finemente.
Battete leggermente le cotolette con il pugno e passatele nel trito di erbe.
Infarinatele, immergetele rapidamente nelle uova sbattute e ricopritele ben bene con il pangrattato.
Infarinate alcuni rametti di salvia lavati e asciugati accuratamente.
Scaldate una grande padella con l'olio e friggete per primi i ciuffi di salvia.
Scolate la salvia e friggete le cotolette: dovrete probabilmente procedere in due volte, oppure usare due padelle.
Sgocciolate le cotolette, quando sono ben dorate, su carta assorbente per asciugarle.
Servitele subito con la salvia fritta.
Lavatele, asciugatele e tritatele finemente.
Battete leggermente le cotolette con il pugno e passatele nel trito di erbe.
Infarinatele, immergetele rapidamente nelle uova sbattute e ricopritele ben bene con il pangrattato.
Infarinate alcuni rametti di salvia lavati e asciugati accuratamente.
Scaldate una grande padella con l'olio e friggete per primi i ciuffi di salvia.
Scolate la salvia e friggete le cotolette: dovrete probabilmente procedere in due volte, oppure usare due padelle.
Sgocciolate le cotolette, quando sono ben dorate, su carta assorbente per asciugarle.
Servitele subito con la salvia fritta.
- Cotolette d'agnello (1500)
- Farina (320)
- Olio di semi (700)
- Pangrattato (354)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Salvia (15)
- Timo (5)
- Uova (186)
771
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 cotolette d'agnello
- 2 uova
- Farina
- Pangrattato
- Alcuni rametti di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- 1 rametto di timo
- Sale
- Per friggere:
- Olio di semi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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