Cotolette alla catanese
Preparazione
Ingredienti per 4 persone
8 fettine di fesa di vitello, 1/2 bicchiere di aceto, 100 g di pane grattugiato, uno spicchio di aglio pelato, foglie di 4-5 rametti di prezzemolo, 80 g di pecorino grattugiato, 2 uova sbattute, olio di arachidi
Procedimento
Disponete le fette di vitello in un piatto fondo e spruzzatele con l'aceto, lasciatele riposare per 20 minuti Nel frattempo tritate lo spicchio di aglio con le foglie di prezzemolo e amalgamatelo con il pangrattato. Asciugate le fettine di carne con carta da cucina, passatele nel pecorino grattugiato, poi nelle uova e infine impanatele con il composto di pane e prezzemolo. Scaldate in una padella abbondante olio e friggetevi le cotolette fino a quando sono dorate. Servite subito con ciuffi di prezzemolo.
8 fettine di fesa di vitello, 1/2 bicchiere di aceto, 100 g di pane grattugiato, uno spicchio di aglio pelato, foglie di 4-5 rametti di prezzemolo, 80 g di pecorino grattugiato, 2 uova sbattute, olio di arachidi
Procedimento
Disponete le fette di vitello in un piatto fondo e spruzzatele con l'aceto, lasciatele riposare per 20 minuti Nel frattempo tritate lo spicchio di aglio con le foglie di prezzemolo e amalgamatelo con il pangrattato. Asciugate le fettine di carne con carta da cucina, passatele nel pecorino grattugiato, poi nelle uova e infine impanatele con il composto di pane e prezzemolo. Scaldate in una padella abbondante olio e friggetevi le cotolette fino a quando sono dorate. Servite subito con ciuffi di prezzemolo.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fesa di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti