Cotolette alla bolognese 2

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Preparazione

06351 COTOLETTE ALLA BOLOGNESE INGREDIENTI 4 PERSONE
4 cotolette di vitello senza osso da 100 g cadauna, 1 uovo, 3 cucchiai di pangrattato, 2 cucchiai di latte, 50 g (4 fette) di prosciutto crudo, 4 sottilette, 4 cucchiai di passato di pomodoro, 50 g di burro, sale.

In una fondina rompete l'uovo, unite il latte e un pizzico di sale e battete bene con la forchetta per amalgamare il tuorlo con l'albume.
Allargate il pangrattato su un piatto piano.
Battete bene con il batticarne le cotolette e immergetele nell'uovo, poi passatele nel pangrattato.
Premete con il palmo della mano affinchè il pangrattato aderisca bene su entrambi i lati delle cotolette.
In una padella larga, in cui avrete fatto fondere il burro a fuoco medio, fate rosolare le cotolette, su entrambi i lati.
Abbassate la fiamma.
Disponete su ogni cotoletta una fetta di prosciutto e una sottiletta.
Incoperchiate e, a fuoco basso attendete che la sottiletta sia ben sciolta.
Scaldate in un pentolino il passato di pomodoro con un pizzico di sale, poi distribuitetelo sulle cotolette e servite.
Cotolette alla bolognese 2

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