Costolette di maiale con mele
Preparazione
E SALVIA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 costolette di maiale, 2 mele gialle, 3 cucchiai di pane grattugiato, 3 cucchiai di salvia tritata, 1 uovo, 50 g di burro, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Insaporite le costolette con sale e pepe, passatele nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato, mescolate con la salvia.
Dorate le mele, tagliate a rondelle, nel burro e ponetele in una fondina.
Friggete le costolette in olio caldo e servitele sopra le mele.
4 costolette di maiale, 2 mele gialle, 3 cucchiai di pane grattugiato, 3 cucchiai di salvia tritata, 1 uovo, 50 g di burro, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Insaporite le costolette con sale e pepe, passatele nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato, mescolate con la salvia.
Dorate le mele, tagliate a rondelle, nel burro e ponetele in una fondina.
Friggete le costolette in olio caldo e servitele sopra le mele.