Costolette di maiale con mele

Costolette di maiale con mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Costolette di maiale con mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

E SALVIA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 costolette di maiale, 2 mele gialle, 3 cucchiai di pane grattugiato, 3 cucchiai di salvia tritata, 1 uovo, 50 g di burro, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.

Insaporite le costolette con sale e pepe, passatele nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato, mescolate con la salvia.
Dorate le mele, tagliate a rondelle, nel burro e ponetele in una fondina.
Friggete le costolette in olio caldo e servitele sopra le mele.
Costolette di maiale con mele

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico