Costolette di maiale con castagne

Costolette di maiale con castagne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Costolette di maiale con castagne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Dopo aver sbucciato le castagne metterle in una pentola con acqua fredda, sale, 1 foglia di alloro; coprire, portare ad ebollizione e far cuocere per circa 40 minuti.

Levandole dall'acqua una alla volta togliere la pellicina e passarle al passapatate.

Rovesciare la purea ottenuta in una casseruola contenente il latte caldo e rimestare su fuoco medio con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un purè.

Incorporare il burro e salare.

Cuocere le costolette alla griglia, salare, pepare e servire con accanto il purè di castagne.

Costolette di maiale con castagne
Totale calorie per persona
846

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico