Costolette di maiale con olive
Preparazione
Preparate la marinata: in una terrina mettete due cucchiai d'olio e uno di aceto, uno spicchio d'aglio, prezzemolo tritato, sale e pepe; lasciate macerare la carne per un paio d'ore.
In un tegame scaldate poco olio d'oliva con un pezzetto di burro e due spicchi d'aglio che poi toglierete; mettete a dorare la carne sgocciolata, unite le olive snocciolate e cuocete coperto a fuoco basso per un quarto d'ora.
Aggiungete un bicchiere di vino bianco fate evaporare, lasciate sul fuoco altri 10 minuti.
Passate su un piatto e servite.
In un tegame scaldate poco olio d'oliva con un pezzetto di burro e due spicchi d'aglio che poi toglierete; mettete a dorare la carne sgocciolata, unite le olive snocciolate e cuocete coperto a fuoco basso per un quarto d'ora.
Aggiungete un bicchiere di vino bianco fate evaporare, lasciate sul fuoco altri 10 minuti.
Passate su un piatto e servite.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (5)
- Aglio (12)
- Burro (120)
- Costolette di maiale (800)
- Olio d'oliva (700)
- Olio d'oliva (360)
- Olive nere (226)
- Olive verdi (88)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
612
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 costolette di maiale
- Olio d'oliva
- 1 pezzetto di burro
- 2 spicchi di aglio
- 75 g di olive verdi
- 75 g di olive nere
- 1 bicchiere di vino bianco
- Per la marinata:
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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