Costolette di agnello 04

Costolette di agnello 04 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Costolette di agnello 04. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

06065 COSTOLETTE D'AGNELLO IN PASTA SFOGLIA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 costolette d?agnello, 2 fogli di pasta sfoglia surgelata, 50 g di burro, 1 tazzina di porto, 1 tartufo, 1 tuorlo d'uovo, sale e pepe.

Fondete, in una casseruola, il burro a fuoco lento e aggiungete il porto, il tartufo tritato molto fine e cuocete per un minuto.
Togliete la casseruola dal fuoco e poneteci le costolette, lasciandole macerare per un'ora.
Stendete i fogli di pasta sfoglia, (prima scongelati) e incideteli leggermente con la forchetta.
Mettete, sopra la pasta sfoglia, le costolette e insaporite con sale e pepe.
Arrotolate con l'altro foglio di pasta sfoglia e chiudete i bordi, inumidendoli con acqua.
Pennellate la superficie con il tuorlo d'uovo e cuocete a forno molto forte per 20 minuti.
Costolette di agnello 04

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico