Costolette di agnello 03

Costolette di agnello 03 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Costolette di agnello 03. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

06061 COSTOLETTE D'AGNELLO CON MARMELLATA DI MELE COTOGNE INGREDIENTI 4 PERSONE
8 costolette d?agnello senza osso, 200 g di marmellata di mele cotogne, 3 cipolle, 1 bicchiere di brodo, uno spicchio d'aglio, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.

Friggete leggermente le costolette con olio ben caldo, ritiratele e tenetele da parte al caldo.
Nello stesso olio mettete a rosolare la cipolla tagliata a fette fine, l'aglio schiacciato, aggiungete la marmellata e il brodo, mescolate bene, insaporite con sale e pepe.
Coprite le costolette con la salsa molto calda.
Costolette di agnello 03

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico