Costolette di agnello 05
Preparazione
06064 COSTOLETTE D'AGNELLO INGREDIENTI 4 PERSONE
12 costolette d?agnello senza osso, mezzo litro di latte, 50 g di burro, 2 cucchiai colmi di farina, olio extra vergine d'oliva, pane grattugiato, noce moscata, 1 uovo, sale e pepe.
Disossate le costolette.
Insaporitele con sale e pepe, friggetele leggermente nell'olio, scolatele, lasciatele raffreddare e tenetele da parte.
Preparate una besciamella con latte, farina, burro e una grattugiata di noce moscata.
Bagnate le costolette nella besciamella da ambo le parti, infarinatele, passatele nell'uovo sbattuto poi nel pane grattugiato.
Friggetele in abbondante olio caldo.
12 costolette d?agnello senza osso, mezzo litro di latte, 50 g di burro, 2 cucchiai colmi di farina, olio extra vergine d'oliva, pane grattugiato, noce moscata, 1 uovo, sale e pepe.
Disossate le costolette.
Insaporitele con sale e pepe, friggetele leggermente nell'olio, scolatele, lasciatele raffreddare e tenetele da parte.
Preparate una besciamella con latte, farina, burro e una grattugiata di noce moscata.
Bagnate le costolette nella besciamella da ambo le parti, infarinatele, passatele nell'uovo sbattuto poi nel pane grattugiato.
Friggetele in abbondante olio caldo.