Costolette di agnello 05

Costolette di agnello 05 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Costolette di agnello 05. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

06064 COSTOLETTE D'AGNELLO INGREDIENTI 4 PERSONE
12 costolette d?agnello senza osso, mezzo litro di latte, 50 g di burro, 2 cucchiai colmi di farina, olio extra vergine d'oliva, pane grattugiato, noce moscata, 1 uovo, sale e pepe.

Disossate le costolette.
Insaporitele con sale e pepe, friggetele leggermente nell'olio, scolatele, lasciatele raffreddare e tenetele da parte.
Preparate una besciamella con latte, farina, burro e una grattugiata di noce moscata.
Bagnate le costolette nella besciamella da ambo le parti, infarinatele, passatele nell'uovo sbattuto poi nel pane grattugiato.
Friggetele in abbondante olio caldo.
Costolette di agnello 05

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico