Costine di agnello
Preparazione
06076 COSTINE D'AGNELLO INGREDIENTI 4 PERSONE
Un pezzo di costata d?agnello con 8 costolette, 2 fogli di pasta sfoglia surgelati, 200 g di funghi, 100 g di prosciutto cotto, 50 g di noci tritate, 2 cipolle, 1 uovo, burro, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Ungete le costolette nell'olio e insaporitele con sale e pepe, mettetele in una pirofila e cuocetele nel forno per 20 o 30 minuti.
Tagliate la cipolla in archi fini e i funghi a fette.
Dorate il tutto nel burro a fuoco lento per 20 minuti poi aggiungete il prosciutto cotto tritato e le noci, insaporite con sale e pepe.
Lasciate raffreddare e collocate il ripieno nella parte interna delle costolette facendo pressione con le dita.
Formate un rettangolo con i fogli di pasta sfoglia, (scongelati) ponete un foglio sopra alle costolette lasciando fuori l?osso e avvolgete con l'altro foglio.
Pennellate con l'uovo sbattuto e cuocete a forno forte, finchè saranno ben dorati, per circa dieci minuti.
Un pezzo di costata d?agnello con 8 costolette, 2 fogli di pasta sfoglia surgelati, 200 g di funghi, 100 g di prosciutto cotto, 50 g di noci tritate, 2 cipolle, 1 uovo, burro, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Ungete le costolette nell'olio e insaporitele con sale e pepe, mettetele in una pirofila e cuocetele nel forno per 20 o 30 minuti.
Tagliate la cipolla in archi fini e i funghi a fette.
Dorate il tutto nel burro a fuoco lento per 20 minuti poi aggiungete il prosciutto cotto tritato e le noci, insaporite con sale e pepe.
Lasciate raffreddare e collocate il ripieno nella parte interna delle costolette facendo pressione con le dita.
Formate un rettangolo con i fogli di pasta sfoglia, (scongelati) ponete un foglio sopra alle costolette lasciando fuori l?osso e avvolgete con l'altro foglio.
Pennellate con l'uovo sbattuto e cuocete a forno forte, finchè saranno ben dorati, per circa dieci minuti.