Costine d'agnello dell'ortolano
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
8 costolettine d?agnello, 4 porri, 2 carciofi, 1 piccolo cavolfiore, 2 carote, 1 cucchiaiata di piselli, 2 spicchi d'aglio, 60 g di lardo o di pancetta, burro, 1 cucchiaio di farina, 1/4 di l di latte, sale PROCEDIMENTO Rosolate le costolette in poco burro; salatele e rigiratele un paio di volte.
Nel frattempo, a parte, avrete fatto soffriggere il lardo tagliato a dadini, in una noce di burro, insieme all'aglio schiacciato.
E avrete poi aggiunto i piselli e le altre verdure lessate e tagliate a cubetti.
Unite le costolette e lasciatele insaporire insieme alle verdure.
Preparate poi una besciamella un po' liquida con la farina, 40 g di burro, sale e il latte e versatela su tutto.
8 costolettine d?agnello, 4 porri, 2 carciofi, 1 piccolo cavolfiore, 2 carote, 1 cucchiaiata di piselli, 2 spicchi d'aglio, 60 g di lardo o di pancetta, burro, 1 cucchiaio di farina, 1/4 di l di latte, sale PROCEDIMENTO Rosolate le costolette in poco burro; salatele e rigiratele un paio di volte.
Nel frattempo, a parte, avrete fatto soffriggere il lardo tagliato a dadini, in una noce di burro, insieme all'aglio schiacciato.
E avrete poi aggiunto i piselli e le altre verdure lessate e tagliate a cubetti.
Unite le costolette e lasciatele insaporire insieme alle verdure.
Preparate poi una besciamella un po' liquida con la farina, 40 g di burro, sale e il latte e versatela su tutto.