Costine d'agnello con salsa al dragoncello
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 costine d?agnello, 2 cucchiai d'olio d'oliva.
Per la salsa: 2 pomodori, 30 cl di panna fresca, 4 cucchiai di dragoncello fresco tritato, sale, pepe.
Preparate la salsa: incidete una croce alla base dei pomodori e sbollentateli per un minuto; raffreddateli, scolateli e pelateli subito.
Divideteli a metà, eliminate i semi e tagliate la polpa a pezzetti.
Asciugateli con carta assorbente da cucina.
Versate la panna in una pentola con fondo spesso, salate, pepate e lasciatela ridurre di 1/3.
Aggiungete la metà del dragoncello ed i pezzetti di pomodoro e lasciate sobbollire, per 5 minuti, a fuoco dolce.
Preriscaldate il forno a 200° Ungete le costine d?agnello con olio d'oliva su entrambi i lati, disponetele su una teglia da forno e fatele cuocere, 3-4 minuti per lato, nel forno caldo.
Disponetele nei piatti, bagnatele con la salsa, cospargetele con il dragoncello rimasto e servitele ben calde.
4 costine d?agnello, 2 cucchiai d'olio d'oliva.
Per la salsa: 2 pomodori, 30 cl di panna fresca, 4 cucchiai di dragoncello fresco tritato, sale, pepe.
Preparate la salsa: incidete una croce alla base dei pomodori e sbollentateli per un minuto; raffreddateli, scolateli e pelateli subito.
Divideteli a metà, eliminate i semi e tagliate la polpa a pezzetti.
Asciugateli con carta assorbente da cucina.
Versate la panna in una pentola con fondo spesso, salate, pepate e lasciatela ridurre di 1/3.
Aggiungete la metà del dragoncello ed i pezzetti di pomodoro e lasciate sobbollire, per 5 minuti, a fuoco dolce.
Preriscaldate il forno a 200° Ungete le costine d?agnello con olio d'oliva su entrambi i lati, disponetele su una teglia da forno e fatele cuocere, 3-4 minuti per lato, nel forno caldo.
Disponetele nei piatti, bagnatele con la salsa, cospargetele con il dragoncello rimasto e servitele ben calde.