Costine d'agnello alle spezie
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un cm di radice di zenzero fresco, un peperone rosso fresco, 2 limoni verdi, 2 spicchi d'aglio, 3 cucchiai d'olio d'oliva, un cucchiaio di rosmarino fresco, un cucchiaio di coriandolo fresco tritato, 8 costine d?agnello, sale, pepe nero appena macinato.
Pelate il pezzo di zenzero e grattugiatelo finemente.
Pulite il peperone, apritelo in due, eliminaste semi e filamenti e tritatelo.
Spremete i limoni e schiacciate lo spicchio d'aglio sopra un piatto fondo.
Aggiungete il succo di limone, il peperone, l'olio, lo zenzero, il rosmarino ed il coriandolo; quindi pepate.
Mescolate e immergete le costine di agnello.
Ricoprite con pellicola trasparente e lasciate marinare per 30 minuti al fresco.
Scolate le costine, salatele e fatele grigliare sotto il grill del forno, 3 minuti per lato.
Servitele calde.
Se desiderate potete accompagnare le costine di agnello con bulghur.
Un cm di radice di zenzero fresco, un peperone rosso fresco, 2 limoni verdi, 2 spicchi d'aglio, 3 cucchiai d'olio d'oliva, un cucchiaio di rosmarino fresco, un cucchiaio di coriandolo fresco tritato, 8 costine d?agnello, sale, pepe nero appena macinato.
Pelate il pezzo di zenzero e grattugiatelo finemente.
Pulite il peperone, apritelo in due, eliminaste semi e filamenti e tritatelo.
Spremete i limoni e schiacciate lo spicchio d'aglio sopra un piatto fondo.
Aggiungete il succo di limone, il peperone, l'olio, lo zenzero, il rosmarino ed il coriandolo; quindi pepate.
Mescolate e immergete le costine di agnello.
Ricoprite con pellicola trasparente e lasciate marinare per 30 minuti al fresco.
Scolate le costine, salatele e fatele grigliare sotto il grill del forno, 3 minuti per lato.
Servitele calde.
Se desiderate potete accompagnare le costine di agnello con bulghur.